PENGENALAN SEJARAH ISRA MI’RAJ DENGAN MEDIA LAGU PADA ANAK USIA SEKOLAH DI PENGAJIAN MASJID AR-RASYID - Alamsyah, Alamsyah; Maulana, Andin Muhammad; Surawan, Surawan; Lenita, Leila Anggraeni (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2025)
Isra' Mi'raj adalah peristiwa penting dalam Islam, namun pemahaman anak-anak sering terbatas akibat metode pembelajaran yang kurang menarik. Penelitian ini mengenalkan Isra' Mi'raj melalui lagu