SHARING SESSION: MEMPERTAHANKAN IDENTITAS DI ERA MODERN DALAM ARUS GLOBALISASI - Sinaga, Andromeda Valentino; Sianipar, Rimma; Kabubu, Rusmala Dewi; Purba, Arini Anestesia; Inggried Gorap, Stefanie (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2025)
Globalisasi membawa perubahan sosial, budaya, dan spiritual yang signifikan, menantang individu dan komunitas untuk mempertahankan identitas moral serta nilai-nilai lokal. Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk mengkaji konsep