PKM PEMBELAJARAN GAYA DAN GERAK MENGGUNAKAN VIDEO EDUKASI YANG MENYENANGKAN UNTUK MENIGKATKAN MINAT BELAJAR SD - Adi Neneng Abdullah; Lea, Maria Risdolin; Kabut, Kristoforus Jegaut (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2025)
Dalam dunia pendidikan dasar, menciptakan suasana belajar yang menyenangkan sangat penting untuk meningkatkan minat dan motivasi belajar siswa. Salah satu materi dalam pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) yang dapat dikembangkan melalui metode yang menarik adalah materi