Fakta Sosial dan Solidaritas Sosial dalam Novel KKN di Desa Penari Karya SimpleMan: Kajian Sosiologi Sastra - Handayani, Andi Nur Azizah; Nugroho, Bayu Aji; Purwanti, Purwanti (Fakultas Ilmu Budaya Universitas Mulawarman, 2025)
Andi Nur Azizah Handayani. 2023.