Metode Pembelajaran Rasulullah SAW: Analisis Hadis “Shallu Kama Ra'aytumuni Ushalli” - Nelli Nelli; Syabuddin Syabuddin (Universitas Serambi Mekkah, 2025)
Artikel ini bertujuan untuk mengkaji metode pembelajaran Rasulullah SAW melalui analisis terhadap hadis