Peserta Didik dalam Perspektif Hadis: Analisis Hadis “Man Yurid Allahu Khairan Yufaqqihhu fi ad-Din” - Irhamni Fitri; Syabuddin; Safrina Ariani (Universitas Serambi Mekkah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji makna hadis Nabi Muhammad SAW “مَنْ يُرِدِ اللَّهُ بِهِ خَيْرًا يُفَقِّهْهُ فِي الدِّينِ” yang menyatakan bahwa