SISTEM INFORMASI HARMONIZE FAMILY SPA BERBASIS WEBSITE - Rini Octaviani; Nova Mayasari (Universitas Dharmawangsa, 2025)
Pada era global saat ini, teknologi berkembang dengan cepat, terutama di bidang sistem informasi. Setiap organisasi, perusahaan, pemerintah, dan sekolah pasti membutuhkan teknologi informasi untuk mengelola data dan menyebarkannya. Oleh karena itu, sangat penting bagi organisasi, perusahaan, pemerintah, dan sekolah untuk menggunakan sistem informasi yang terpercaya untuk mengatur proses data dengan lancar serta membantu dan meningkatkan kecepatan penerimaan data. Spa adalah cara terbaik untuk meremajakan tubuh dengan luluran, pemijatan, dan semua aktivitas lainnya. Istilah