Interaksi Digital Pengguna TikTok dalam Konten 'Sering Bosen Sama Pasangan?' oleh Akun @theoderick__ - Julius Wisnu Syahputra; Windyaningrum, Rachmawati; Fajrini, Nurkhalila (Indonesian Scientific Journal (Jurnal Ilmiah Indonesia), 2025)
Fenomena di platform TikTok khususnya akun @theoderick_ dengan konten