Analisis Kinerja Keuangan Berdasarkan Rasio Profitabilitas Pada PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk - Nyayu Fadilah Fabiany (Prodi Akuntansi Syariah UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2024)
Mengukur kinerja keuangan merupakan salah satu cara untuk melihat seluruh aktivitas keuangan perusahaan, apakah telah mencapai target yang telah ditetapkan perusahaan atau sebaliknya dalam periode tertentu. masalah yang akan dibicarakan; Bagaimana kinerja keuangan PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk. jika dilihat dari rasio profitabilitas yang meliputi