DARI ORGANISASI KE DUNIA PENDIDIKAN : MEMBANGUN SANTRI SEBAGAI PEMIMPIN DAN GURU MASA DEPAN DI PONDOK PESANTREN ASSIDIQIYAH 06 SERPONG - Anwar, Saiful; Utaminingsih, Sri; Febiyansyah, Febiyansyah; Pratiwi, Estherini Heratity; Ramadhan, Luky Fatur; Zulkifli, Zulkifli; Lailiah, Lailiah (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNIVA Medan, 2025)
This community service program, titled