Sosialisasi PHBS Di SD Inpres Sero Kecamatan Somba Opu Kabupaten Gowa - Rahmawati, Rahmawati; Jumriani, Jumriani; Ramos, Nurdiana (LPPM Universitas Mega Buana Palopo, 2023)
Berdasarkan Undang-Undang Nomor 36 Tahun 2009 pasal 79 tentang Kesehatan, ditegaskan bahwa