Penerapan Teknik 3-2-1 dalam Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa pada Tema Lingkungan Sahabat Kita - Alimudin, Riski; Marlina, Elly (Yayasan Marwah Madani Riau, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan apakah penggunaan teknik 3-2-1 membantu siswa kelas lima A di Sekolah Dasar Islam Negeri 2 Buluh Rampai di Kecamatan Seberida, Kabupaten Indragiri Hulu mencapai tingkat prestasi belajar yang lebih tinggi pada mata pelajaran berjudul