Tantangan di Balik Kesuksesan: Kisah Perjalanan Pak Jailani dalam Memulai UMKM “Bandrek Pak Kumis” - Ratna Sari Dewi; Ira Oktaviyani; Nia Ardiyanti; Vita Zahara Sitorus; Muhammad Azizi Syahputra (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2025)
This study aims to uncover the challenges faced by Mr. Jailani in starting and developing the