Model Pengaruh Variabel Fasilitas, Harga, Kualitas Bangunan, Lokasi, Pendapatan dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Rumah Subsidi di Kabupaten Katingan - Noviana Pramesti Putri; Waluyo Nuswantoro; Purwantoro, Almuntofa (Faculty of Engineering, Universitas Serambi Mekkah, 2025)
In the context of endeavours to furnish adequate housing, the term