PENGEMBANGAN FLIPBOOK WEBSITE (KIPRAH NABI MUHAMMAD SAW) TENTANG POLITIK RASULULLAH DALAM MEMBANGUN PERADABAN ISLAM - Levina Kholiyatul jamil; Denise Chalifa Chairunnisa; Siti Nur Latifah; Ani Nur Aeni (Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam STID Mohammad Natsir, 2025)
The goal of this project is to create an interactive, web-based flipbook called