REKONSTRUKSI DAKWAH POLITIK PASCA KERUNTUHAN TURKEY USTMANI DI INDONESIA - Ahmad Murjoko (Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam STID Mohammad Natsir, 2025)
Rekonstruksi dakwah politik di Indonesia Pasca keruntuhan Turkey Ustmani adalah sebagai proses membangun kembali atau memperbaiki sesuatu yang rusak atau tidak efektif dalam dunia politik di Indonesia pasca kejatuhan Turkey Ustmani melalui berbagai pendekatan berupa Reorientasi, Transformasi, Reposisi, Reformasi, Revolusi, hingga Rekonstruksi. Dalam konteks Kejatuhan Turkey Ustmani maka makna Rekonstruksi adalah tentang perlunya perbaikan atas rusaknya atau tidak efektinya dakwah politik berupa perspektif, paradigma, kerangka, nilai, makna, pendekatan dan fokus perhatian, atas historisme, yuridis, filosofis dan peran-peran Kekhalifahan Turkey Ustmani selama ini yang berdampak pada negara-negara yang dalam pengaruhnya, khususnya Indonesia.