STRATEGI BMT MASLAHAH CABANG SUKOREJO PASURUAN DALAM MENINGKATKAN JUMLAH NASABAH - Nur Febieni, Wahyu; Inayah, Husnul; Rahmah, Nola; Qotrun Nahda, Silfi; Nizar, Muhammad (LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi dan menganalisis strategi yang diterapkan oleh BMT Maslahah Cabang Sukorejo Pasuruan guna meningkatkan jumlah nasabah. Penelitian ini dirancang dengan pendekatan kualitatif yang memfokuskan pada metode studi kasus. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dalam upaya strategi yang diterapkan oleh BMT Maslahah Cabang Sukorejo Kabupaten Pasuruan untuk meningkatkan jumlah nasabahnya. Lembaga ini menggunakan media online dan offline, media online menggunakan brosur, bertemu langsung dengan calon nasabah, silaturrahmi, sedangkan online menggunakan media sosial, dan website.