Representasi Korban Berbasis Gender Online dalam Film ‘Like & Share’ (2022): Eksplorasi Konsep Korban Ideal (‘The Perfect Victim’) - Suryaningtyas, Riyan Evrilia (Al Makki Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis representasi korban kekerasan berbasis gender online (KBGO) dalam film Like & Share (2022) dengan menggunakan konsep