Desiminasi Merawat Uang Rupiah & Pengenalan Profil Pahlawan di Uang Kertas Emisi 2022 Menggunakan Augmented Reality - Muhammad Bambang; Haviluddin; Arifin, Zainal; Ibrahim, M. Rivani; Yahya, Fiqri Khaidar; Allo, Adriati Manuk (Mulawarman University, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan judul