Sosialisasi Etika Cyber di SDN 011 Sungai Pinang Samarinda - Masa, Amin Padmo Azam; Widagdo , Putut Pamilih; Karinda , Siti Solikah Yosi; Ginting, Stephanie Elfriede; Saragi , Bertha Joy Rodo; Dengen , Helen Amalia; Ibrahim, Muhammad Rivani (Mulawarman University, 2025)
Kemajuan teknologi informasi dan komunikasi memberikan dampak signifikan pada kehidupan sehari-hari termasuk di kalangan siswa sekolah dasar. Namun, minimnya edukasi terkait penggunaan internet secara bijak meningkatkan risiko paparan konten tidak sesuai usia dan perilaku tidak etis seperti cyberbullying. Kegiatan sosialisasi