Digital Marketing Sebagai Pilar Pengembangan UMKM dan Ekonomi Lokal di Samarinda - Kamila, Vina Zahrotun; Masa, Amin Padmo Azam; Jundillah, Muhammad Labib; Ramadiani; Pramudita, Nindya; Ramadhani, Alya Rizqi; Falah, Muhammad Akmal (Mulawarman University, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini dilaksanakan di Kantor Kelurahan Tanah Merah, Samarinda, dengan mengusung tema