Pengaruh Model Kooperatif TGT Berbantuan Wordwall terhadap Hasil Belajar Siswa SD - Kamila, Thaura; Tursinawati, Tursinawati; Mislinawati, Mislinawati (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh rendahnya hasil belajar siswa sekolah dasar, yang salah satunya disebabkan oleh kurangnya fokus dan keterlibatan aktif siswa dalam proses pembelajaran. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe Team Games Tournament (TGT) berbantu media Wordwall terhadap hasil belajar siswa pada materi