Penerapan Aplikasi Hallo-Ivy Berbasis TPR untuk Meningkatkan Kemampuan Bahasa Siswa ABK - Tambunan, Rika Wahyuni; Kholila, Ni'ma; Kurniawan, Hindra (Lembaga Dongan Dosen, 2025)
Pengabdian ini dilakukan untuk meningkatkan kemampuan bahasa Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) di SLBN 4 Kota Blitar melalui penerapan aplikasi