Implementasi Marketing Mix pada Toko Henny - Purwianti, Lily; Agustin, Isnaini Nuzula; Jesty, Jesty (Lembaga Dongan Dosen, 2025)
Toko Henny merupakan sebuah usaha yang bergerak di bidang perdagangan kebutuhan sehari-hari dan bahan memasak lainnya. Meskipun sudah berdiri sejak lama, Toko Henny belum sepenuhnya mengikuti perkembangan teknologi yang semakin pesat dalam memasarkan produk usahanya sehingga menghambat efesiensi operasional dan strategi pemasaran yang kurang efektif. Oleh karena itu, penulis berkerja sama dengan pemilik Toko Henny untuk menerapkan strategi marketing mix yang lebih terintegrasi seperti penerapan desain logo, penerapan akun media sosial beserta dengan konten yang menarik, penerapan Google Maps untuk mempermudah pelanggan dalam menemukan lokasi mitra, penerapan promosi iklan (Ads), serta penerapan pembayaran digital berupa QRIS yang dapat memudahkan pelanggan untuk melakukan transaksi pembayaran non-tunai. Melalui hasil peracangan implementasi strategi pemasaran ini, diharapkan dapat meningkatkan efesiensi operasional dan memperkuat citra merek (Brand Image) pada Toko Henny di era digital saat ini