Efektivitas Penggunaan Alat Peraga Mistar Hitung Pada Materi Bilangan Bulat - Umar, Kartika; Buhaerah; Usman (Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Kanjuruhan Malang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menentukan seberapa efektif slide rule ketika digunakan dengan materi bilangan bulat. Standar berikut digunakan dalam penelitian ini untuk menilai efektivitas: (1) Setidaknya pada kelompok