Sistem Informasi Jurnal Kegiatan Guru Mengajar di Smp 1 Ibrahimy Berbasis Web - basri, hasan; Fatah, Zaehol; Lazim, Farihin (Politeknik Harapan Bersama, 2025)
Sistem Informasi Jurnal Kegiatan Guru Mengajar di SMP 1 Ibrahimy adalah sebuah platform digital yang bertujuan untuk menyederhanakan dan meningkatkan efisiensi dalam pencatatan serta pengelolaan kegiatan pengajaran para guru di SMP 1 Ibrahimy. Dengan fokus pada pembuatan catatan yang sistematis, sistem ini memungkinkan para guru untuk mencatat semua aspek dari proses pengajaran mereka, mulai dari perencanaan pembelajaran hingga evaluasi hasilnya. Selain pencatatan, sistem ini juga menyediakan fitur pelaporan yang memungkinkan pengelola sekolah untuk secara cepat mengakses laporan tentang aktivitas pengajaran guru, baik secara individu maupun kolektif. Dengan demikian, diharapkan sistem ini dapat meningkatkan pemantauan kinerja guru, memberikan data yang lebih baik untuk analisis, dan menghasilkan lingkungan belajar yang lebih dinamis dan responsif terhadap kebutuhan siswa di SMP 1 Ibrahimy.