Sosialisasi Tentang 3 Dosa Besar Pendidikan di SMAN 2 Mori Atas - Freny Ravika Mbaloto; Estelle Lilian Mua; Robi Adikari Sekeon; Andika Pratama Kongah; Alda Kristina Kongah; Yolivia Kalengkongan (Indonesian Scientific Journal, 2025)
Pemerintah meluncurkan Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nomor 46 Tahun 2023 tentang Pencegahan dan Penanganan Kekerasan di Lingkungan Satuan Pendidikan untuk menciptakan lingkungan sekolah yang aman dan bebas kekerasan. Peraturan ini mendapat dukungan penuh dari kementerian dan lembaga terkait. Meskipun komitmen pemerintah kuat, upaya menghapus