PENGGUNAAN YOUTUBE “INDONESIAN FAIRY TALES” UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN SISWA DALAM MENULIS CERITA FANTASI : USING YOUTUBE “INDONESIAN FAIRY TALES” TO IMPROVE STUDENTS’ ABILITY IN WRITING FANTASY STORIES - Br Ginting, Vibra Yanti Yulita; Wisudariani, Ni Made Rai; Darmayanti, Ida Ayu Made (Universitas Pendidikan Ganesha, 2024)
Penelitian tindakan kelas ini bertujuan mendeskripsikan penggunaan Youtube “Indonesian Fairy Tales” dalam meningkatkan kemampuan menulis cerita fantasi siswa kelas VII.7 SMP Negeri 2 Singaraja, penggunaan Youtube “Indonesian Fairy Tales” dalam meningkatkan kemampuan menulis cerita fantasi siswa kelas VII.7 SMP Negeri 2 Singaraja, dan respons siswa kelas VII.7 SMP Negeri 2 Singaraja terhadap penggunaan Youtube