Pembelajaran Modifikasi Nutrasetikal Temu Mangga Menjadi Produk “Temapro” untuk Kesehatan Masyarakat - Miksusanti Miksusanti; Risfidian Mohadi; Aldes Lesbani; Nirwan Syarif; Neza Rahayu Palapa; Azhar Kholiq; Syafrina Lamin (Asosiasi Riset Teknik Elektro dan Informatika Indonesia, 2025)
This community service program aims to develop nutraceutical-based health products from temu mangga (Curcuma mangga Val.van Zip) and probiotics, called