Penerapan Metode First Come First Serve (FCFS) Untuk Pengembangan Sistem Informasi Penjadwalan Produksi - Ferdian Ahmat Felmidi; Erna Daniati; Aidina Ristyawan (Hemispheres Press, 2025)
Sistem informasi penjadwalan produksi untuk usaha pembuatan box speaker