Optimalisasi Budidaya dan Pemanfaatan Ikan Lele Melalui Program TELAGA sebagai Solusi Ketahanan Pangan di Desa Lembengan Ledokombo - Hidayat, Ahmad Taufiq; Wiananda, Elsa Wizztyo Putri; Pradana, Faisal Ghozi Dika; Naufal, Qinthar Alif; Handika, Erdin Handika Sumarya; Verawati, Eka; Arif, Muhammad Irfan; Ubaidillah; Arifah, Nur; Hikmah, Siti Dewi; Permatasari, Anisa; Rahayu, Novi Putri; Rohmah, Sisilia Inayatul; Kurdi, Fahruddin (Al-Hijrah Indonesia, 2025)
Kondisi terpenuhinya pangan bagi rumah tangga yang diukur dari ketersediaan pangan, akses terhadap pangan, dan pemanfaatan pangan yang memadai untuk hidup sehat. Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Kolaboratif 193 di Desa Lembengan telah menginisiasi sebuah program bernama