Analisis Sentimen Terhadap Film Dirty Vote Pada Platfom Twitter (X) Dengan Metode Naïve Bayes Dan Cosine Smiliarity - Mega Ihsani Rahmat; Asriyanik; Agung Pambudi (Universitas Ngudi Waluyo, 2025)
Penelitian bertujuan untuk menganalisis sentimen pengguna media sosial terhadap film