Efek Perlokusi dari Tindak Tutur Komisif pada Drama Boku no Satsui ga Koi wo Shita - Ni Komang Ari Kurnia; Pradhana Ngurah Indra; Sari Ida Ayu Laksmita (Universitas Airlangga, 2025)
Abstract This research is entitled