Pelatihan Johnny Grammar’s Word Challenge pada Pembelajaran Bahasa Inggris - Tri Astuti, Missi; Haryadi, Octadino; Idayani, Andi; Fazri Nanda, Novia (Yayasan Penelitian dan Inovasi Sumatera (YPIS), 2025)
Pelatihan Johnny Grammar's Word Challenge pada Pembelajaran Bahasa Inggris