Pengembangan Marketing Online Shop Fifau Hijab Perspektif Hukum Ekonomi Syariah - Prihatin, Aza Nur Fitriyani; Sukardi, Didi; Khairunnisa, Hafni (Department of Sharia Economic Law, Faculty Sharia and Law, UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2023)
The term