Di Balik Angka: Memahami Fenomena Budgetary Slack Dan Implikasinya Terhadap Kinerja Organisasi - Hajerah, Sitti; Achmad, Andi Alyani; Arif Afif, M. Amar; Firmansyah, Defriyanto (STIEM BONGAYA, 2025)
Fenomena Budgetary slack terjadi ketika manajer sengaja menyusun anggaran dengan target yang lebih rendah dari yang sebenarnya dapat dicapai. Tujuannya adalah untuk menciptakan