Determinasi Kinerja Perusahaan: Analisis Inovasi Produk, Strategi Pemasaran, dan Kepuasan Pelanggan - Rinjani, Rera (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2025)
Determinasi Kinerja Perusahaan: Analisis Inovasi Produk, Strategi Pemasaran, dan Kepuasan Pelanggan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup ilmu manajemen dan pemasaran. Tujuan artikel ini untuk membangun hipotesis mengenai pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset diperoleh dari pustaka online seperti Google Scholar, Mendeley, dan media online akademik lainnya. Metode riset yang digunakan adalah library research dengan sumber dari e-book dan e-journal akses terbuka. Pendekatan yang digunakan adalah analisis deskriptif kualitatif. Hasil artikel ini menunjukkan bahwa: 1) Inovasi Produk (x1) 2) Strategi Pemasaran (x2) dan 3) Kepuasan Pelanggan (x3) berpengaruh terhadap Kinerja Perusahaan (y1).