Praktik Jual Beli Sayuran Sistem Untingan dalam Perspektif Ekonomi Syariah (Studi Kasus Di Pasar Gambar Wonodadi Blitar) - Rifai, Mohammad Saiful; Nurwahyuni, Nurwahyuni; Amarodin, Mochamat (Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2025)
ABSTRACTThe practice of buying and selling vegetables using the