Editorial: A Historical Critique of Globalization Optimism - Mahayasa, Dias Pabyantara Swandita; Utami, Arum Tri (Fakultas Ilmu Sosial and Ilmu Politik Universitas Jenderal Soedirman, 2025)
Editorial: A Historical Critique of Globalization Optimism