ANALISIS BIBLIOMETRIK: TREN PENELITIAN MEDIA PEMBELAJARAN DIGITAL BERBASIS GAME EDUKATIF PADA PEMBELAJARAN EKONOMI - Manullang, Dominikus Rojoki; Afnita, Vinda; Hutahaean, Lidia A.; Renol HS, Sahat (Jurusan Pendidikan Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIMA, 2025)
Pembelajaran ekonomi merupakan salah satu pelajaran yang sulit dipahami oleh peserta didik. Banyak konsep dalam ekonomi seperti