DETEKSI DINI KEJADIAN TUBERKULOSIS PARU DENGAN METODE SKRINING FAKTOR RISIKO PADA REMAJA DENGAN RIWAYAT KONTAK - Firmansyah, Afira Daniati; Detriawan, Hashfi Nugraha; Melani Gozali; Tarigan, Gita Handayani; Wendy Damar Aprilano (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Trisakti, 2025)
Abstrak