Kepo Sebagai Refleksi Budaya Kolektivisme dalam Era Modernitas Cair pada Mahasiswa Pendidikan Sosiologi Untirta - Martendi, Dito Anugrah; Widiansyah, Subhan (CV. PUSDIKRA MITRA JAYA, 2025)
Penelitian ini mengkaji fenomena