Rancang Bangun Website Promosi Destinasi Wisata Kota Palangka Raya - Christian Arby Putra Liming; Bayu Wira Aji Yudhoyono; Devi Karolita; Ade Chandra Saputra (Universitas Palangka Raya, 2023)
Pengembangan website destinasi wisata kota Palangka Raya bertujuan untuk mempromosikan destinasi wisata di Kota Palangka Raya secara digital. Website ini dirancang menggunakan metode Waterfall melalui tahapan analisis kebutuhan, desain, implementasi, dan pengujian. Hasil pengujian menggunakan System Usability Scale (SUS) menghasilkan skor rata-rata 71, menunjukkan kategori