Sistem Informasi Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) di Dinas Energi dan Sumberdaya Mineral Provinsi Kalimantan Tengah Berbasis Website - Tiara Fahira; Putu Bagus Adidyana Anugrah Putra; Ariesta Lestari; Nahumi Nugrahaningsih; Agus Sehatman Saragih (Universitas Palangka Raya, 2023)
Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) merupakan suatu beban kerja yang harus dicapai atau dipenuhi oleh Aparatur Sipil Negara dan merupakan salah satu komponen yang dapat dijadikan indikator keberhasilan suatu organisasi dengan dilakukannya evaluasi secara rutin dengan periode pengumpulan SKP. Metodologi penelitian yang digunakan dalam pembuatan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) berbasis Website adalah metode waterfall. Website ini telah diuji dengan pengujian Blackbox yang menghasilkan bahwa fitur dalam website dapat berjalan dengan baik. Website ini dikembangkan dengan tujuan memfasilitasi pihak terkait dalam mengelola Sasaran Kinerja Pegawai secara digital.