PENERAPAN ASAS PROPORSIONALITAS DALAM PELAKSANAAN KERJASAMA PENGGADUHAN TERNAK SAPI ANTARA PEMERINTAH DENGAN KELOMPOK TANI KOPERASI UNIT DESA SIDO MULYO DI KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT - Syarifa Mahila (Universitas Batanghari Jambi, 2017)
Patterns of livestock business partnership among farmers / ranchers are often known as