Pengembangan Pengelolaan UMKM Pada Produk Martabak Liberty - Lestari, Siti Widya; wadi, Mutqi sopia; rahmah, Nazmah Noviatu; ana, Rika Ak; lah, Winda Padi (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan pengelolaan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) Martabak Liberty di Kota Subang melalui serangkaian kegiatan pengabdian masyarakat. Kegiatan ini meliputi diskusi dengan karyawan mengenai prosedur operasional dan strategi pemasaran, serta observasi langsung terhadap proses pembuatan martabak. Hasil dari kegiatan ini menunjukkan adanya peningkatan pemahaman karyawan mengenai alat dan bahan yang digunakan, serta pengembangan strategi pemasaran yang lebih efektif melalui media sosial. Dengan demikian, diharapkan Martabak Liberty dapat meningkatkan kualitas produk, efisiensi produksi, dan daya saing di pasar yang kompetitif.