ANALYZING THE ABILITY OF THE THIRD SEMESTER STUDENTS’ ABILITY IN USING MODAL AUXILIARIES AT ONE PRIVATE UNIVERSITY IN JAMBI IN ACADEMIC YEAR 2014/2015 - Yanti Ismiati (Universitas Batanghari Jambi, 2015)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui kemampuan mahasiswa dalam menggunakkan modal auxiliaries . Subjek pada penelitian ini adalah mahasiswa semester tiga yang terdiri dari 30 orang mahasiswa. penelitian ini adalah penelitian deskriptif yang menggunakkan pendekatan kuantitative, yang bertujuan untuk menguji kemampuan mahasiswa , dan data di ambil berdasarkan test yang diberikan. Hasil tes menunjukkan bahwa nilai tertinggi 90 dan nilai terendah 75, berada pada level excellent sebanyak tiga orang mahasiswa (10%), very good sebanyak 18 orang mahasiswa (60%), good sebanyak sembilan orang mahasiswa (40%). Tidak ada mahasiswa yang berada di level fair and poor.Kata kunci : kemampuan mahasiswa, auxiliaries