PENGARUH PENGGUNAAN E-COMMERCE DAN E-WALLET TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN UMKM â€œCORNDOG BUNDAâ€ DI JAKARTA TIMUR - Sundaris, Amelia; Rahmalia, Dinda; Azis, Abdul; Mulaikha, Salsa; Selan, Simonses (Feb Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, 2025)
Perilaku konsumen yang juga semakin berubah seiring dengan perkembangan yang terjadi dapat dimanfaatkan oleh para pelaku usaha khususnya disini UMKM â€œCorndog Bundaâ€ untuk mendapatkan kenaikan pendapatan. UMKM