Penerapan Mesin Penyedot Debu Model Sentrifugal Untuk Usaha Kreatif Kerajinan Kulit Kerang Mutiara “Concha” Handycraft Menunjang Pariwisata Berkelanjutan Di Desa Meninting Lombok - Joniarta, I Wayan; Wirawan, Made; Adi Sayoga, I Made; Yudhyadi, I Gusti Ngurah Ketut; Mirmanto, Mirmanto (Universitas Mataram, 2025)
The problem of dust pollution at the service partner