MENJALIN PERSAUDARAAN DALAM TERANG IMAN: SEMANGAT GOTONG ROYONG DAYAK WEHEA DI TENGAH PELAYANAN UMAT PAROKI ST. MARIA RATU DAMAI NEHAS LIAH BING - Gre Rivaldo Junior (Seminari Tinggi St. Fransiskus Xaverius Ambon, 2025)
Tulisan berjudul